Aprenda Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação,
Embalagem e Venda de Donuts Gourmet Deliciosos.
São muitas Receitas (As Que Mais Vendem) que irá fazer de
Você uma Profissional, começando ainda essa semana.

Mesmo que Você nunca tenha feito Donuts...
Segue um aperitivo do que vai aprender:

Donuts de Churros


Ingredientes

2 tabletes de fermento fresco
1 xícara (chá) de leite
4 ½ xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
Óleo para fritar
Doce de Leite (a gosto)
Instruções

Em uma tigela dissolva o fermento biológico fresco com metade do açúcar até que se transforme em uma liquido.
Adicione o restante do açúcar, manteiga, leite, canela, ovos e misture para ficar tudo encorporado.
Junte a farinha aos poucos e misturando bem até que não consiga mais mexer com a espatula, coloque a massa na mesa enfarinhada e vá fazendo uma leve sova adicionando o restante da farinha até que a massa não grude mais nas mãos.
Sove a massa por no mínimo 20 minutos e deixe descansar em local abafado por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e deixe com espessura de +ou- 2cm, corte bolinhas, acomode em uma forma untada e enfarinhada e deixe que descanse por no minimo 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Frite em óleo bem quente até que fique bem dourado, escorra o excesso de óleo e recheie com doce de leite.
Finalize passando os Donuts em açúcar e canela e aproveite!
Observações

FERMENTO: Pode ser substituído pelo Biológico Seco de acordo com as instruções do fabricante.

CANELA: Se não gostar troque por baunilha.

DOCE DE LEITE: Use a marca que preferir e gostar.

CONSERVAÇÃO: Consuma em até 3 dias em temperatura ambiente, ou mantenha na geladeira por até 10 dias. Caso queira congele depois de frio e bem embalado individualmente com plastico filme por até 3 meses.

Vai ficar assim:



Torne-se especialista em Donuts: 


Comentários